Главная - Новости


Новости

Подробное исследование и лечение крайне актуальны при заболеваниях человека

Новости сайта - Новости

02.05.2016 08:04

Самые важные вопросы, которые стоят при выборе клиники:

К кому обратиться?

Почему именно конкретную клинику надо выбрать?

Почему это произошло конкретно со мной?

Что можно сделать, чтобы укрепить свое здоровье?

 

Сдаем недвижимость правильно

Новости сайта - Новости

25.04.2016 08:08

Если вы однажды уже пытались сдать квартиру или дом, то знаете, что эта процедура не так уж проста, как кажется на первый взгляд. И трудности начинаются еще на этапе поиска съемщика. Давайте же поговорим об основных трудностях, с которыми приходится сталкиваться и как их можно избежать.

 
 

Особенности государственного строя Дании

Новости сайта - Новости

18.03.2016 10:11

Королевство Дании включает в себя материковую Данию, а также Фарерские острова и Гренландию, которым были предоставлены права на самоуправление в 1948 и 1979 годах, соответственно. Сама Дания находится в южной части Скандинавского полуострова и занимает площадь 43000 кв. Население Дании составляет 5,6 млн (2013 г.).

 

Поиск дома с помощью агентства

Новости сайта - Новости

12.03.2016 15:56

Прежде чем осуществлять какие-либо действия по приобретению квартиры, дома или любой недвижимости надо найти хорошую компанию. Заметим, чтобы верно подобрать риэлтерское агентство, необходимо обязательно его посетить. Хорошо, если избранная вами фирма будет входить в одно из крупных специализированных сообществ, а также содержать страховку на конкретную сумму. Одним из важных пунктов достоверной работы компании - наличие документа о государственной регистрации. Если такой документ отсутствует, то, в большинстве случаев, вы попали на фирму однодневку.

 
 

Орудия труда в обществе первобытных людей. Достаточно важная роль древних орудий труда для первобытного человека. Полезная и интересная информация.

Новости сайта - Новости

09.03.2016 17:09

Первобытное общество

Первобытное общество — период в истории человека до изобретения письма, после которого появляется возможность обоснованных исторически исследований. В широком смысле слово «доисторический» применимо к любому периоду до изобретения


Первобытное общество

Первобытное общество — период в истории человека до изобретения письма, после которого появляется возможность обоснованных исторически исследований. В широком смысле слово «доисторический» применимо к любому периоду до изобретения письменности, начиная с момента возникновения Вселенной (около 14 млрд лет назад), но в узком — только к доисторическому прошлому человека. Поскольку о данном периоде не существует письменных свидетельств, оставленных его современниками, информацию о нём изыскивают, опираясь на данные таких наук, как археология, этнология, археоастрономия, палинология и другие.

Первобытные орудия

Первыми орудиями созидания древнего человека были камень и палка, а ракушки и части тела животных. Люди получали себе возможность существования охотой, которую вели совместно, и собирательством. Первобытные сообщества людей были весьма маленькими, вели они кочевой образ жизни, перемещаясь в поисках еды.

Орудия труда древнего человека


  • Морской булыжник
  • Лианы




Петроглифы в древнюю эпоху

Петроглифы - первобытные вырезбленные картинки на камне. Имеют самую различную тематику — ритуальную, военную, реликтовую, трапезную, знаковую со всеми возможными взаимопересечениями. Наиболее известные петрографы это: онежские, беломорские, карельские, казахские, украинские, наскальные, канозерские, хакасские, алтайские и другие.

Льняная ткань в древнем мире

Лён – это растение, видов которого различают более сотни. Вероятно первой появилась в древнем мире у людей.

Искусство первобытного человека

Во времена палеолита искусство было представлено музыкой, танцами, песнями и первобытными обрядами, а также геоглифами — изображениями на поверхности земли, дендроглифами — различными изображениями на коре деревьев и изображениями на шкурах, разными украшениями поверхности тела при помощи пигментов и всевозможных натуральных предметов, например бус, популярных и в сегодня. Хорошо сохранились и были планомернообнаружены только абстрактные знаки, выбитые первобытным человеком на сверхтвёрдых скальных поверхностях в Индии, на севере Австралии и на территории Перу, а также пиктограммы рук и пещерные изображения, зооморфная и антропоморфная скульптура малых форм из кости и камней, гравировки и барельефы на костях, каменных плитках и рогах.

Первобытный человек и его виды

Предшественник современного человека, который жил в древнюю эпоху истории. Их рразличают по периоду проживания, виду и географии обитания. Имеется уже устаревшая классификация видов внутри рода как последовательная смена «этапов», каждый из которых состоит из нескольких видов.


  • Архантропы
  • Палеоантропы — древние люди
  • Неоантропы




По материалам вэбпортала: Magaon, статья про первобытное искусстводревнего человека.

 

Крем Fito Depilation по настоящему является одним из лучших современных средств для депиляции.

Новости сайта - Новости

24.02.2016 16:25

Избавляться от нежелательной растительности посредством депиляции не всегда приятно. Процедура довольно часто становится причиной головной боли. Причин для того предостаточно: повышенная болезненность, недостаточная эффективность, а иногда даже провокация к повышенно


Избавляться от нежелательной растительности посредством депиляции не всегда приятно. Процедура довольно часто становится причиной головной боли. Причин для того предостаточно: повышенная болезненность, недостаточная эффективность, а иногда даже провокация к повышенному росту волос. Нежелательная растительность на теле всегда была проблемой и женщины всеми способами пытаются ее исправить. В числе доступных методов: бритье, восковая депиляция, кремы и так далее. Сбривая волосы, это становиться только ускорением к росту новых.
К сожалению, большинство методов депиляции не создают нужного эффекта. Возможности современной косметологии позволяют создавать новые способы депиляции, которые более надежны. Это крем для депиляции Fito Depilation, который был разработан современными специалистами. Действие крема начнется всего через несколько минут после нанесения. То есть, избавиться от нежелательного волосяного покрова еще не было столь просто. Следует также отметить, что рост волос, после применения крема, существенно замедляется. Средство влияет не только на сами волоски, но и на их луковицы. Результатом этого является уменьшение интенсивности роста новой растительности.
Столь высокая эффективность Fito Depilation, прежде всего, подтверждена исследованиями ученых. Теми же исследованиями было подтверждено, что волосы начинают повторно вырастать лишь через несколько недель. Когда волосы отрастут, они не будут такими же густыми. Компоненты крема благоприятно влияют на кожу. Крем придаст ей больше нежности на ощупь и вид. Крем не способен вызывать аллергию, что клинически подтверждено. Экстракт ромашки, который содержится в составе крема, способен надежно успокоить кожу.
Несколько косметологов из лучших европейских центров решили провести исследование эффективности Fito Depilation. Для этого было приглашено достаточно много желающих женщин. Для точности, отметим, что крем возможно использовать в зонах повышенной чувствительности. Женщины должны были использовать крем несколько недель. Результаты опросов показали, что после использования крема Fito Depilation частота депиляции в области бикини снизилась на 70 процентов. Депилировать ноги стало нужно на 80 процентов реже, ведь волосы отрастали довольно медленно. Самые низкие показатели у подмышек – на 50 сократилась частота сеансов депиляции. Наибольше девушкам понравилось то, что депиляция не требовала особых усилий. К тому же, она абсолютно безболезненна. Пользоваться кремом даже в некоторой степени приятно.
Практически любой тип волос будет надежно убран с помощью Fito Depilation. Кожа никоим образом не повредиться, а станет только красивей. На сегодняшний день, это один из самых быстрых способов избавляться от лишних волос. В случае наличия ран или определенных повреждений на коже, противопоказано использовать крем на таких зонах. Крем не является лечебным средством. Все ингредиенты крема являются экологически чистыми и не содержат искусственных веществ. Препарат не вызывает раздражений или иных реакций кожи. В отдельных случаях возможна индивидуальная непереносимость.
Не стоит думать, что средство недоступно для обычных покупателей. Производитель зафиксировал стоимость на доступном уровне. В интернете крем Fito Depilation можно купить без наценок. В любом доступном Интернет-магазине можно легко оформить заказ. После первого же использования Вы поймете, что это то, что Вы искали. Вам больше не придется иметь дело с нежелательными волосами. Даже молодые мамы или беременные могут использовать крем, что отмечают сами производители.

 
 

Как связаны маленькие дети и циклы Луны

Новости сайта - Новости

21.02.2016 16:48

Малыши бывают достаточно раздражительными, а также чувствительными в день полнолуния. Стоит отметить, что это в частности, касается маленьких детей, которые родились в полнолуние. Напомним, полнолуние – это когда Луна и Солнце находятся в оппозиции друг к другу в натальной карте.

 

Фарерские острова - туристическая жемчужина северной Атлантики

Новости сайта - Новости

18.02.2016 06:14

Фарерские острова были заселены норвежцами примерно в 9 веке, так как примерно в это время Фареры стали частью Норвежского Королевства. В 17 веке, когда Норвегия потеряла независимость, Фареры перешли под контроль Дании. В 1946 году был проведен референдум о независимости и через 2 года Фарерские острова получили право собственного самоуправления. Сегодня, Фареры хоть и являются частью Дании, но все вопросы кроме внешнеполитических, а также обороны решают самостоятельно. Фарерские острова - один из наиболее оригинальных туристических точек в Европе и славятся уникальными пейзажами и аутентичными обычаями.

 
 

Страница 8 из 15

ingots

Регионы и города Дании:

Орхус

News image

Орхус, раскинувшийся на берегу великолепного залива Орхус-Бугг на востоке Ютландии – это второй по величине город Дании с населением почти триста ты...

Южная Дания

News image

Южная Дания – это административная область Дании, занимающая территорию площадью двенадцать тысяч квадратных километров. Она включает в себя южную ч...

Культура и традиции Дании:

Дания - пивная история двух королей

News image

История датского пива не уступает по продолжительности голландской. В 1400 г. королевский двор уже имел собственную пивоварню, услаждавшую древним я...

Датская кухня

News image

Кухня в Дании, так же как и в других скандинавских странах, традиционно богата жиром и состоит главным образом из углеводов, мяса и рыбы. Это следст...

Известные датчани:

Outlandish

News image

Если вы ждали чего-то нового на музыкальной сцене, то группа Outlandish захватит вас своей мультикультурной музыкой. Стиль трио из Дании основан на ...

Хольгер Дракман

News image

Дракман, Хольгер Хенрик Херхольдт (дат. Drachmann, Holger Henrik Herholdt , 1846–1908), датский поэт. Родился 9 октября 1846 в Копенгагене, сын флот...

Авторизация

Login Register
News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image